FC2ブログ

熟成肉

今日は、熟成肉を頂きに、いつもお世話になってる、
大将の店に行ってきました。
改装されてから、初めての訪問で、素敵なお店になってました

お肉屋さんですが、お肉は並んでおらず、お客さんの用途とご予算に応じて
肉を出してくるスタイルです

綺麗な店内に感動しました

で、今日は、但馬牛のトンビ肉の5週間熟成を頂きました
ようしんでは、地野菜と焼いて、自家製ステーキソースでお出ししてます。

噛めば噛むほどうま味のある、赤身の美味しいお肉です

どうぞ、召し上がりに御来店下さいませ

「但馬牛の熟成肉と地野菜のステーキ」 2200円

ようしん店長 杉岡

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード