FC2ブログ

pasta・パスタ・ぱすた

最近、パスタにハマってます
きっかけは、知り合いのスペイン・バルのシェフの影響です。
野菜と言えば、和食では「おひたし」「煮物」って感じですが、
イタリアン・スペイン・フランスなどでは、焼いたり・ソースにしたり・・・
和食には無いアレンジが楽しめます

魚介系の出汁に、野菜を絡めて、和風パスタを本格的に
出し始めて半年・・・結構「ようしん流」ですが
〆にパスタをご注文頂くお客様が増えてきました

野菜と魚介の旨味が絡んだパスタは、最高です!!
(自分で言っちゃった)是非、御賞味下さいませ。

明日は、美山から「ひね鶏」丹波から「地鶏
そして、美山から「ふきのとう」「春キャベツ」は入る予定です

週末なんで、仕込みに追われなければ
昼過ぎには写真を更新出きるはず・・・
いやっ!しますので、お楽しみに!!

    ようしん店長  杉 岡

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード