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晩秋のコース

少し、更新出来てませんでしたので

本日のコースをご紹介いたします

秋は、食材が豊富ですが、日々入れ替わるので

いつも同じとは行きませんが、最近は、こんな感じです!

前菜 季節の前菜盛り込み 大皿で
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小芋から揚げ・子持ち鮎南蛮漬け・四方竹・秋鮭いくら・焼ききのこ
丹波栗渋皮煮・和知の黒枝豆・揚げ銀杏などです。
ちなみに、真ん中柿は、飾りです

お造り うちわ海老と天然鯛の昆布〆
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汁もの なめこの土瓶蒸し
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焼き物 子持ち鮎の油焼き・赤万願寺・むかご・新生姜酢・はやとうり味噌
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蒸し物 美山湯葉とウニの銀餡がけ
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揚物 南丹産平茸・丹波しめじ・銀杏の春巻き
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御飯 秋刀魚と新しょうが すだちと一緒に
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御飯のお共に、お造りのうちわ海老のアラを、お味噌汁で
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水菓子 鳴門金時チーズケーキ・梨・柿・ピオーネ・さるなし
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以上、本日の3,800円のコースでした

皆様の、ご予約お待ちいたしております
  
    ようしん店長 杉岡

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