晩秋のコース
少し、更新出来てませんでしたので
本日のコースをご紹介いたします
秋は、食材が豊富ですが、日々入れ替わるので
いつも同じとは行きませんが、最近は、こんな感じです!
前菜 季節の前菜盛り込み 大皿で

小芋から揚げ・子持ち鮎南蛮漬け・四方竹・秋鮭いくら・焼ききのこ
丹波栗渋皮煮・和知の黒枝豆・揚げ銀杏などです。
ちなみに、真ん中柿は、飾りです
お造り うちわ海老と天然鯛の昆布〆

汁もの なめこの土瓶蒸し

焼き物 子持ち鮎の油焼き・赤万願寺・むかご・新生姜酢・はやとうり味噌

蒸し物 美山湯葉とウニの銀餡がけ

揚物 南丹産平茸・丹波しめじ・銀杏の春巻き

御飯 秋刀魚と新しょうが すだちと一緒に

御飯のお共に、お造りのうちわ海老のアラを、お味噌汁で

水菓子 鳴門金時チーズケーキ・梨・柿・ピオーネ・さるなし

以上、本日の3,800円のコースでした
皆様の、ご予約お待ちいたしております
ようしん店長 杉岡

本日のコースをご紹介いたします

秋は、食材が豊富ですが、日々入れ替わるので
いつも同じとは行きませんが、最近は、こんな感じです!
前菜 季節の前菜盛り込み 大皿で

小芋から揚げ・子持ち鮎南蛮漬け・四方竹・秋鮭いくら・焼ききのこ
丹波栗渋皮煮・和知の黒枝豆・揚げ銀杏などです。
ちなみに、真ん中柿は、飾りです

お造り うちわ海老と天然鯛の昆布〆

汁もの なめこの土瓶蒸し

焼き物 子持ち鮎の油焼き・赤万願寺・むかご・新生姜酢・はやとうり味噌

蒸し物 美山湯葉とウニの銀餡がけ

揚物 南丹産平茸・丹波しめじ・銀杏の春巻き

御飯 秋刀魚と新しょうが すだちと一緒に

御飯のお共に、お造りのうちわ海老のアラを、お味噌汁で

水菓子 鳴門金時チーズケーキ・梨・柿・ピオーネ・さるなし

以上、本日の3,800円のコースでした

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ようしん店長 杉岡
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