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お昼のコース
久々のブログです。
最近、「お昼はしてないの?」と言う問い合わせが多いです。
毎日営業してるわけではございませんが
前日までにご予約頂き、ご用意出来る時は
承っております
基本1800円、2800円のコースで承ってすが
本日は、お客様より「3000円で」とのことでしたので
こちらのコースでご用意させて頂きました
まずは前菜「甘トマト豆腐と秋田のじゅんさい」です
上に、とんぶり、おくらとろろ、とびこ、おかひじきを

造り「若狭産さごし炙り」赤しその芽
焼ナス、みょうが、ラディッシュ、かんぞうのつぼみと

お椀「畑しめじ、天然鯛、ズッキーニ」
上にのってるのは、うりずん豆

焼き物「鮎の油焼き、バジル酢で」
きゅうりと、もろ味噌、芽しょうがを添えて
q
煮物「冬瓜とそうめんかぼちゃ」
鶉の温泉玉子、プチトマト、いくらをのせて

蒸し物「甘トマトまんじゅう」です
中に、鶏のミンチが入ってます。

ご飯もの「ゴールドラッシュとうもろこしと天然鯛」
みょうがと水茄子の赤だし、香の物と

菜菓子「プチトマトと翡翠茄子のコンポート」
自家製ミントと美山のブルーベリー

水菓子「ブラマンジェ」の本日は
デザート2種類です

皆様もいかがでしょうか?
ご予約お待ちいたしております。
番外編「裏メニュー」
今日は、お客様より「パスタを作ってくれ」と
リクエストを頂き作りました
「あさりとウニ、丹波しめじ、ズッキーニのパスタ」です。
ソースはズッキーニのぺーストです。
「鮎と辛味大根のパスタ」と悩んだのですが、、、

皆様のリクエストも、お待ちしておりますね
ようしん店長 杉岡
最近、「お昼はしてないの?」と言う問い合わせが多いです。
毎日営業してるわけではございませんが
前日までにご予約頂き、ご用意出来る時は
承っております

基本1800円、2800円のコースで承ってすが
本日は、お客様より「3000円で」とのことでしたので
こちらのコースでご用意させて頂きました

まずは前菜「甘トマト豆腐と秋田のじゅんさい」です
上に、とんぶり、おくらとろろ、とびこ、おかひじきを

造り「若狭産さごし炙り」赤しその芽
焼ナス、みょうが、ラディッシュ、かんぞうのつぼみと

お椀「畑しめじ、天然鯛、ズッキーニ」
上にのってるのは、うりずん豆

焼き物「鮎の油焼き、バジル酢で」
きゅうりと、もろ味噌、芽しょうがを添えて

煮物「冬瓜とそうめんかぼちゃ」
鶉の温泉玉子、プチトマト、いくらをのせて

蒸し物「甘トマトまんじゅう」です
中に、鶏のミンチが入ってます。

ご飯もの「ゴールドラッシュとうもろこしと天然鯛」
みょうがと水茄子の赤だし、香の物と

菜菓子「プチトマトと翡翠茄子のコンポート」
自家製ミントと美山のブルーベリー

水菓子「ブラマンジェ」の本日は
デザート2種類です


皆様もいかがでしょうか?

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番外編「裏メニュー」

今日は、お客様より「パスタを作ってくれ」と
リクエストを頂き作りました

「あさりとウニ、丹波しめじ、ズッキーニのパスタ」です。
ソースはズッキーニのぺーストです。
「鮎と辛味大根のパスタ」と悩んだのですが、、、


皆様のリクエストも、お待ちしておりますね

ようしん店長 杉岡
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