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旬名残走り

今は、旬と名残、走りがメニューに並びます。

旬の空豆、えんどう豆、ヤングコーン

名残りの、はちく、姫竹の子、新玉ねぎ

走りの、甘トマト、賀茂なす、ズッキーニなどなど
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ヤングコーン、姫竹の子は、焼いて素材の甘みを楽しんでもらいます。
ズッキーニは、焼いたり、揚げたり、椀種にしたり、煮込んだり
何をしても美味しいです

梅雨が明けるまでは、こんな感じで、旬名残走りが味わえます。

そう、先日私の知人が祇園の八坂神社の近くに
湯葉の専門料理屋「東山ゆう豆」をオープンいたしました。
お言葉に甘えて、プレオープンでランチを頂いてきました。
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全ての料理に湯葉が入ってました(デザートも)

観光で京都にお越しのお客様は、昼は「東山ゆう豆」夜は「ようしん」という
プランはいかがでしょうか

ようしん店長 杉岡

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