久々、更新
最近、会う人みんなに「最近更新してませんね」
と言われ・・・
この前バイトを卒業したAI子に(卒業生なんでイニシャルです)
「写真がないと面白くないけんね、店長」と言われ
写真が無ければ、更新してはいけんのかと、いやっ
いけないのかと思い躊躇しておりました

でも、こんな私のブログでも、楽しみにして下さってる人が
居るって事で、今日は、写真無しの更新です
今週は、いろいろ考える事が多く、悩んでおりました
休みの日に、後輩の料理人に偉そうに説教をしつつ
自分に言い聞かせておりました
やはり、聞いてもらったり、発散すると、少し気分的に楽に
なるんですが、後は「行動」あるのみ!!
と、言うわけで、今日は美山の八百屋で
「こしあぶら」「竹みょうが」「花いかだ」を頂きました
天麩羅や、お味噌をつけて頂きます
特に「竹みょうが」は絶品
明日、写真をアップしますが、このシーズンだけの物なんで
食べてみたい方は、お早めにお越し下さい!!
後、わら家には、夏の走り「鱧」が入ってきてます!!
もう、そんな時期なんですねぇ・・・
では、ゴールデンウィークは休まず営業しておりますので
皆様の、ご来店心よりお待ちいたしております。
ようしん店長 杉 岡
と言われ・・・

この前バイトを卒業したAI子に(卒業生なんでイニシャルです)
「写真がないと面白くないけんね、店長」と言われ

写真が無ければ、更新してはいけんのかと、いやっ

いけないのかと思い躊躇しておりました


でも、こんな私のブログでも、楽しみにして下さってる人が
居るって事で、今日は、写真無しの更新です

今週は、いろいろ考える事が多く、悩んでおりました
休みの日に、後輩の料理人に偉そうに説教をしつつ
自分に言い聞かせておりました

やはり、聞いてもらったり、発散すると、少し気分的に楽に
なるんですが、後は「行動」あるのみ!!

と、言うわけで、今日は美山の八百屋で
「こしあぶら」「竹みょうが」「花いかだ」を頂きました

天麩羅や、お味噌をつけて頂きます

特に「竹みょうが」は絶品

明日、写真をアップしますが、このシーズンだけの物なんで
食べてみたい方は、お早めにお越し下さい!!
後、わら家には、夏の走り「鱧」が入ってきてます!!

もう、そんな時期なんですねぇ・・・
では、ゴールデンウィークは休まず営業しておりますので
皆様の、ご来店心よりお待ちいたしております。
ようしん店長 杉 岡
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